shouye

新闻中心

shouye

盱眙县凹土产业发展企业家座谈会召开

发布日期:2018-12-29 浏览次数:234
          20181227日上午,盱眙县凹土产业发展企业家座谈会在县都梁大厦召开。副县长、县凹土科技园党工委书记章文风、盱眙县凹土管委会主任高以东、都梁凹土集团总经理孔繁星、中科院盱眙凹土研发中心主任郑茂松和十二家凹土企业家代表参加了本次会议。

       会上,与会人员共同听取了县都梁凹土集团、中科院盱眙凹土研发中心和县凹土管委会工作汇报,十二位企业家代表还就如何做强做优凹土产业链进行交流发言。

       章文风副县长指出:即将过去的2018年,是盱眙凹土产业转型升级、有所突破的一年。可以概括为“成绩弥足珍贵、问题不容忽视、未来充满艰辛、奋斗创造奇迹”;2019年要有危机感,不少凹土企业发展滞后于市场。相关职能部门要加大服务力度,要有使命感、责任感。对新引进的凹土企业要提高项目准入门槛、供给门槛、税收门槛,同时,要加强环境整治,重点在生产环境、法治环境、人文环境方面下功夫,避免同质化竞争。希望各部门单位,各企业目标定位要更高、更长远,同时目标也要更加细化,为盱眙县凹土产业可持续发展做出更大的贡献!