shouye

新闻中心

shouye

盱眙县凹土产业环保、安全暨服务企业工作推进会顺利召开

发布日期:2018-11-26 来源:凹土之都 浏览次数:84
         2018年10月31日上午,盱眙县凹土产业环保、安全暨服务企业推进会在都梁香兰大厦二楼报告厅召开。县凹土管委会主任高以东、副主任王娟,县环保局副局长宋恩安、安监局副局长陈桂龙、市场监督管理局副局长黄开荣、税务局股长谢晓隽、张欣欣和荣浩天然气总经理韩美勤及盱眙县各凹土企业主要负责人出席会议。

       会上,盱眙县凹土管委会副主任王娟对《关于印发<盱眙县凹土产业政策指导目录>的通知》、《关于进一步加强凹土原矿供应管理的通知》两份文件进行了解读。县环保局、安监局、市场监督管理局、税务局分管领导围绕各自的职能进行相关政策和法律法规的宣讲解读。

                                                                             荣浩天然气主要负责人对煤改气相关情况和公司的服务承诺进行发言。

会上,江苏神力特生物科技有限公司、欧佰特粘土材料有限公司两家企业作了交流发言。

凹土管委会主任高以东强调:一是凹土企业要认清形势,狠抓安全生产。安全工作无小事,安全是企业生产的前提条件是企业管理的保底工作。各企业要提高认识、压实责任、提高标准、加大投入真正做到生产安全。县凹土管委会也将联合相关职能单位不定期进行安全生产检查。二是凹土企业要围绕有关政策,做好环境保护工作。各企业要办好相关环保手续,加快凹土企业煤改气的步伐,逐步取消露天晒场行为。三是坚守底线,规范自身经营行为。杜绝同质化恶性竞争,真正使“黄金资源”产生“黄金效益”;要守法经营,依法履行纳税义务。同时,县凹土管委会也要进一步加强自身建设,在联合相关单位对凹土企业行业进行规范管理和监督的同时,不断提高对凹土企业的服务能力,为凹土企业解决问题当好帮办。

微信截图_20181126173023